Космос позади

Космос позади,
А впереди только звезды.
Мне не нужны слова любви,
И я теперь серьёзно.
Все прошло,растаяло,
И нет пути назад.
Мы чужими стали.
Теперь удачи,солдат!
Надеюсь, будет так,
Как только ты захочешь.
Во всем желаю благ,
И на этом точка.


Рецензии