Остановите меня, кто-нибудь

Остановите меня,
Кто-нибудь –
Хватит бездумно гонять
По небу.

Хватит беспечно пороть
Глупости.
Сильно попортила кровь?
Ну, прости.

Остановите меня,
Граждане –
Надо мосты сохранять
Важные.

Надо бы птиц покормить
В комнате.
Хватит нам ядов и мин,
Полноте!

Чтоб нам друг друга принять
Радостней,
Остановите меня
Рядом с ним!


Август 2009


Рецензии