Добротолюбова-Фрумович Помню, любимый, помню

" Помню, любимый, помню Ночи святые слова,
  Жаркие и нескромные Нашей любви острова.
Помню вселенский ветер, Странник семи дорог,Самым счастливым на свете,
      Не обещавший тревог. " - Нелли Добротолюбова.
http://youtu.be/qBMR0H2YeDw Помню, любимый, помню...Нелли Добротолюбова,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это и признание в Любви, и воспоминания и обещания Любви...,
     подаренные нам Поэтом...
Я тебя буду помнить, любимый,
Все проходит, душа остается нетленной.
Нет дороги к тебе в этом мире,
Стану тенью, следы отыщу во вселенной.
Без тебя я рассвета не вижу,
Открываю забытые в прошлое двери.
Я на ощупь ступаю все выше,
Где же мне отыскать дорогую потерю?
    Припев
Помню, любимый, помню Ночи святые слова,
Жаркие и нескромные Нашей любви острова.
Помню вселенский ветер, Странник семи дорог,
Самым счастливым на свете,Не обещавший тревог.

Белым лебедем над облаками,
Белым-белым над черной пустыней забвенья
Одиночество ходит кругами,
Ищет счастья былого святые мгновенья.
Я тебя буду помнить, любимый,
Темной ночью в молитвах и песнях неспетых,
Под надежным крылом лебединым
Будет наша любовь, и мечты, и рассветы.
    Припев


Рецензии
Дорогой Самуил! С Днём Победы!!! Счастья и здоровья!!!
Нелли.

Нелли Добротолюбова   09.05.2017 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!
И я рад Поздравить Вас с Великим Днем Победы!
Очень рад Вашему появлению... Жду Вас в Ютубе и везде!!!
Я уже написал 2 песни об Окуджаве, которому 9 мая
исполнилось 93 года, который столько сделал для всех нас
и для будущих поколений... Только почему-то плохо слышат
даже Окуджаву...
Потому выпьем пару рюмок и за Победу и за Окуджаву...
" А иначе зачем на Земле этой вечной живем..."


Самуил Фрумович   10.05.2017 10:51   Заявить о нарушении