Мне снятся сны цветные

Цветные сны мне снятся до сих пор.
И как ни странно, в них еще летаю.
Но я стара..И потому не знаю,
Что это - счастье или приговор?

Летать хочу! хотя бы и во сне,
Былую легкость, ощущая в теле.
И пусть мои резервы на пределе,
Я словно осенью, мечтаю о весне .
               
Проходит день порой в такой тоске,
Что нет покоя от довлеющих реалий.
А вспомню сон, заоблачные дали,
И исцеляюсь в затяжном пике.


Рецензии