Беду по городу разносят

Беду по городу разносят
Сирен тревожных голоса…
Давай, их помолчать попросим
На полчаса,
На три часа,
На сутки, двое или месяц,
Чтоб не случилось ничего,
Чтоб не попали люди в Вести…
По крайней мере, большинство…


Рецензии