Скромнее надо быть

Ну и что товарищ Лужин?
Больше мы с тобой не дружим?
ВопрошАла моя Наталка
Ну ты и нахалка?

Тебе самой себя не жалко?
Ты так по жизни и пойдёшь
Тебе поможет только палка
Ты прекрати свой выпендрЁж

Вся из себя,в коротком платье
Кому нужна эта кокетка?
Куда смотрели мамка с батей?
Когда уж эта малолетка?.....

Строила из себя великосвЕтску даму?
Манеры,жесты?-всё при ней
Прямо облачАй её счас в раму
И помещай в музей

Поскромнее надо быть подруга
Не выпячивать грудь колесом
Коли хочешь найти себе ты друга?
Да и не надо играть лицом?

Надо убрать всё напускное
Забыть,что ты красИва,как никто?
Пойми?-всё это показное
Пустое место,так ничто

Только тогда и люди.....
Потянутся к тебе,как мотыльки на свет
И помни- тебе  никто, за так,- не подАст на блюде
А то накликаешь ты столько бед?........

Что и не разгрестИ потОм
Если ты даже и захочешь?
Тут она спросила шЁпотом
Я всё понялА-чего ты хочешь?

Это у тебя такая обработка?
Перед тем,как лечь со мной в кровать?
И отбив нАзло мне чечётку.....
Она сказала-давай спать!


Рецензии