Не обращай внимания на то, что я пишу...

Не обращай внимания на то, что я пишу,
Ведь все стихи, как крик души, не боле.
Любовь к тебе все в сердце я ношу,
Ну, а твоя - гуляет все на воле.
В ночной тиши я вновь стихи пишу,
И душу я в них вкладываю снова.
«Ну будь со мной!» - опять тебя прошу,
Я не найду нигде уже такого.
В седую мглу я вглядываюсь тут,
Сижу одна, скучаю, на балконе,
Пусть мысли все исчезнут, пропадут,
Но в голове они, как люди на перроне.
Душа кричит от боли все сильнее,
И сердце снова рвется на куски,
И с каждым днем больнее и больнее,
Тихонько умираю от тоски.
Ну почему себя я не могу заставить,
Заставить тебя, милый, разлюбить.
Хочу я мысли где-то там оставить,
Ведь все равно нам вместе то не быть.
Хочу забыть и полюбить другого,
Хочу дарить ему всю нежность и любовь,
Ведь ничего не делаю плохого,
И в моих жилах застывает кровь…
Забрав ключи из дома от машины
В ночную даль уеду навсегда,
Пусть заскрипят вновь тормоза, и шины
Оставят след на сердце у тебя.
И лишь стихи мои тебе напомнят,
Что я когда-то рядышком жила,
Но ты меня не замечал и понял,
Что я всегда любимою была…

...Ну, а пока не обращай вниманья
На то, что я пишу тебе опять.
Мою любовь, мои стихи-признанья
Тебе, Илья, наверно, не понять…
                30 мая 2011г.


Рецензии