Синкопируя сердцебиение...

Синкопируя сердцебиение,
Презирая покой и обыденность,
Ты явила собой откровение,
Прерастающее в непредвиденность.
Не берусь утверждать очевидного,
Опасаюсь прогнозов навязчивых.
Нет ли здесь наказанья постыдного?
Может, это трофей для удачливых?
И пока головой многогрешною
Тщусь понять, как загадка решается,
Ты ступаешь походкой неспешною
По воде, что в вино превращается.


Рецензии