А я девчоночка крутая

Сияет солнце над горами
Гуляет по морю волна
То в радости, а то в печали
Проходит тихо жизнь моя.

Пр.:  А я девчоночка крутая,
       А мне всего под сорок лет,
       А ничего, что я такая,
       Меня на свете лучше нет!

Меня назвали мама с папой,
И лучше имя не найти!
И я не дура, не подлиза,
И мне с фортуной по пути!

Пр.:

Разгонит ветер в небе тучи,
И вспыхнет солнце в небесах!
Ворвётся в жизнь мою удача,
И сотворятся чудеса!

Пр.:


Рецензии