Вновь наступит завтра День Победы

Вновь наступит завтра День Победы.
Застревает снова в горле ком.
Вспоминаем мы отцов и дедов,
Всех родных, кто свой оставил дом,

И, скатав шинель, надевши каску,
За плечо закинув автомат,
Шел вперед, чтоб дав фашисту встряску,
Воротиться победителем назад.

Но не все вернулись с поля боя,
За свободу нашу полегли.
Чтоб сегодня в мире мы с тобою
На Земле счастливо жить могли.

Они молодость свою отдали,
Пол Европы кровушкой облили.
И за подвиг ордена, медали
По заслугам ратным получили.

Пехотинцы по земле шагали,
В самолетах летчики летели,
Моряки всю вахту отстояли,
Все стремились к самой главной цели -

Разгромить фашистское гнездовье
И Победы знамя водрузить.
Шли, в сердцах своих с большой Любовью,
Чтобы будущее внукам подарить.

Наш поклон вам низкий, ветераны!
Благодарность павшим и живым!
Вашу доблесть, храбрость, ваши раны
В памяти навечно сохраним!!!


Рецензии