Все чаще стала о тебе я что-то думать...

Все чаще стала о тебе я что-то думать,
Все чаще стала по ночам тебе писать,
Не знаю даже, что ты мог подумать,
Поэтому не буду отправлять
Те письма, что тебе я написала,
Я их сожгу, и пепел улетит,
Зачем тебе я все в стихах сказала,
Ведь мне тебя, Илюша не забыть.
Не знаю я, что будет дальше с нами,
Ты как всегда в друзьях и полон сил,
А я по комнате хожу опять кругами,
Хочу, чтобы гулять ты пригласил,
Но тебе некогда, опять куда-то едешь,
То хит писать, то за реку гулять,
Я жду, когда ты мне опять ответишь
И о тебе продолжу я мечтать.
Стихи писать тебе я продолжаю,
Не так как раньше, в день пишу по два,
Все так же я тебя и обожаю
И все грущу по-прежнему одна…
Ты все твердишь: «Ой, мне все так приятно»…
От этих слов занозы на душе,
Тебе и так, наверное, понятно,
Что я люблю давно тебя уже…
Хотя твердила, что не полюблю я,
Не верила сама своим словам,
Затеяла игру опять такую
И сердце вновь моё напополам.
А ты все ходишь, глазками стреляешь,
То промолчишь, то подмигнешь опять.
Молчанием ты сердце разбиваешь
Тебе все это тяжело понять.
Не любишь ты меня и не мечтаешь,
Ты не мечтаешь парнем моим быть.
И про меня, конечно забываешь,
А мне тебя, Илюша не забыть…
Пусть будет так, как ты, родной, желаешь,
Ты хочешь другом быть – так все в твоих руках,
Ты душу по кусочкам убиваешь
И все равно в моих будешь мечтах…
Мечты, мечты, а я хочу быть рядом,
Хочу почувствовать тепло горячих рук,
И больше ничего, поверь, не надо,
С тобою рядом все цветет вокруг.
Но все же без ответа любовь будет,
Но ты оставишь след в душе моей,
И сердце моё образ не забудет,
Жаль, что не быть мне девушкой твоей…
                29 мая 2011г.


Рецензии