Чтобы видела воочию..

    Дух  Любви  накрой  меня,
    Спрячь  от  адского  огня,
    Чтобы  я  душою  к  Богу
    Находила  путь  -  дорогу,

          Чтоб  жила,  не  сомневалась
          И  в  грехах  всех  признавалась,
          Чтобы  видела  воочию
          Божий  Дух  и  днем  и  ночью ..


                31  августа  2015  года


Рецензии