Рубаи Чувства преданы...

          "Чувства преданы..."

Книга жизни моей - перепачкана.., жаль!
И ещё что-то, где-то спрятано под вуаль.
Чувства нежные преданы, близкими мне.
И мечта унеслась.., легкокрылая, в даль!


Рецензии