В погоне за деньгами и ложным успехом

             Мой эпиграф
           Берегите души, берегите
           В суете циничных дней!
           Берегите люди, берегите!
           Ничего на свете нет важней!


В погоне за деньгами и ложным успехом
Потеря ведь главного грозит!
Не видеть заблудшим  в утехах,
А именно: душу продать как паразит.

Отличие человека от зверя
В наличии совести и чести.
Потеря святого, поверь уж,
Серьезно, плохие вести.

Ходячим трупом стать с мертвой душой
И одуревшим пойти за толпой,
Обезумевших, черствых, циничных зверей,
Потерянных когда-то для мира людей.

Как больно терять мне родных и друзей,
Погибших под давлением ложных идей.
И не в войне потерявших души!
И это, конечно, доверие рушит!


Рецензии