Мир на ладони

Мир открыт. Вот он — на ладони.
Лишь свою протяни ты смелей.
Без упряжек счастливы кони
Посреди бескрайних полей.

В небеса распахни свои крылья,
С ветром в поле наперегонки,
На закате любуясь водою
Бесконечной глубокой реки.

Непослушные кудри легонько
Солнцем медленно собери.
Мир открыт. Вот он — на ладони.
Только руку свою протяни.

16 октября 2015 ©


Рецензии