Кто верит в недосказанное - верьте...

                *  *  *
Кто верит в недосказанное – верьте,
Читатель наш от ужаса не взвизгнет:
Мне нравится, что ты со мной о смерти,
Мне нравится, что я с тобой о жизни.

И буквы, что запали вдруг – ужо им! – 
Мудрее глаз, свежей весенних рос ли,
И оба мы о том, что всё чужое –
Не здесь и не сейчас, а где-то после.
 
07.05.17.

 


Рецензии