Всё сбылось, как ты хотела...

                Подруге, А.Л.

Всё сбылось, как ты хотела:
Дочь Алисой назвала,
Счастлива душой и телом,
Через боль пройти смогла.

Помню, как ты по аллеям
пустоты бродила зря,
как от миражей болела,
мне о жизни говоря.

Помнишь, как с тобой делили
шоколадку на двоих:
ехали в метро, шутили,
а теперь, вот, будет стих!

Родинку твою за крошку
шоколада приняла
на губах твоих. Итожу:
всё сбылось, ведь ты ждала!

10.04.17.


Рецензии