Ночь. Темно. Два часа...

Ночь. Темно. Два часа.
Всё в улыбке.
Вокруг голоса.
Мы закрыты.

Кофе, чай, что ещё?
До свиданья,
Запишите на счет
Мироздания.

Добрый день.
Мне вот это.
И это.
И ещё заверните мне лето.

И улыбку, и Ваш этот взгляд.
Вот салфетка.
Звони.
Снегопад.

Сколько месяцев.
Долгих три дня.
Угощайте конфетой
Меня.

07 октября 2015 ©


Рецензии