Вопрос?

Выйдя на улицу даже ночью,
Можно найти источники света.
Также как в жизни твоей
никчемной,
Люди - ими душа может будет согрета.

Одно остается вопросом избитым.
Неважно, фонарь
Или девушка с голубыми глазами.
Сможешь дотянуться ладонью раскрытой,
Или всё дальше останется только лишь снами?..


Рецензии