Свидание

Шла казачка по селу, вечер догорает,
А навстречу ей казак молодой шагает.

Кудри вьются на ветру, вьются развеваются.
Жар в груди, огонь в глазах. Идёт  улыбается.

Пойдём в степь, нарвём цветов. Там в степи широкой
Будем мы с тобой вдвоём до ночи глубокой.

Разведём костёр в степи, озарятся звёзды.
Будет нам с тобой в любви только месяц крёстный.

Разольётся свет его бледный, серебристый.
Будет поутру роса на траве искриться.

Тихо утром спит село, заря загорает.
По селу уже вдвоём парочка шагает.


Рецензии