ничего

Всего времени не хватит, чтоб рассказать о том,
Как Маргарита варила из Мастера супы с котом
И все люди превращались в деньги, а я в маяк
Вечно ожидающий тебя и отшучивающий "сам дурак".

Человек, ты уместился в год и три строки
И глупо теперь доказывать, что было не с руки
Когда приходишь за сигаретами , а везде перерыв,
Как отпускаю тебя, жалея и так и не возвратив.

Как хочется винограда, но сейчас не сезон
И головой с разбегу о стену, а какой резон?
Как опаздываю вечером на метро,
И таксист путает дорогу, мол уже темно.

Как после тебя меня трясло и выгибало дугой
Я играла
И на сегодня выиграла замечательное ничего


Рецензии