ты будешь

На берег моря утренней порой
Когда еще все спят-цветы и птицы.
Мы медленно пойдем вдвоем с тобой
Туда, где кромка моря серебрится.
И в ожиданье солнечного дня
Ты будешь нежно целовать меня...


Рецензии