О, Господи, Который в каждом есть

О, Господи, Который в каждом
Есть,
Даруй мне силы жить отважно
Здесь!

Отныне до скончания
Веков
Лиши меня отчаянья
Оков.

Негаснущей надежды крылья
Дай.
Пожалуй, я смогу быть сильной?
Да!




Сентябрь 2008


Рецензии