Ветеранам!

Вы защищали Родину!
Вы нас спасли от гибели!
Вы Гитлера прогнали с немецкими фашистами!

Вы жизни отдавали!
И совершали подвиги!
Вы нас всех защищали
И подарили МИР!

Теперь мы не забудем
И вечно будем помнить Вас!
Вы МИР нам подарили
И это честь для нас!

УРА ВЕТЕРАНАМ!
УРА ДНЮ ПОБЕДЫ!
УРА торжеству
И зеленой траве!
УРА Самолетам!
УРА Солнцу, Небу!
УРА ВСЕМУ МИРУ
И МНЕ И ТЕБЕ!!!


Рецензии