Волк расставил свои сети

Волк расставил свои сети
вкусных радостей морковных,
чтобы зайцы эстетично
сами в них бежали смело.
Вдоль тропинок их поставил,
отходящих радиально,
сделал также круговые,
чтобы выбор был у зайцев
изменений направлений
и благое ощущенье
от свобод перемещаться.
Те тропинки приводили
к центру леса – на поляну.
Волк, смеясь на суахили,
сыто сел там, точно старец!
Вскоре был открыт заводик
«Консервированный заяц».
Популярен стал в народе
Волк, как истинный мерзавец,
уважаем за успехи,
что обычно - просто зависть.
А кому мог стать помехой -
наблюдать за звёздным небом,
он не стал.
Ведь им нет дела,
что повсюду на планете,
ожидая сок их тела,
Волк расставил свои сети.

2013г.


Рецензии
Да уж)) всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь...

Дарья 13   10.05.2017 14:30     Заявить о нарушении