Сплошною болью на подушку лягу

Сплошною болью на подушку лягу.
Про безобразный полуночный вой
Пусть знают занавески да бумага,
А люди – не узнают ничего.

Я знаю, жизнь – безудержно-прекрасна.
А боль – неутолимую змею –
Размениваю на кусочки ласки
И кошкам беспризорным отдаю.


Август 2008


Рецензии