А нам в морду - вот те на! ,

Авторская шуточная песня
с долей шутки...
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе – Читальне.

Мы же сути избегаем
И о ней не говорим:
Капитал дуром спасаем
И вовсю себя дурим!..

Показать решили миру:
Выход в кризисе все ж есть:
Между Сциллой и Харибдой
Можно все – таки пролезть!..

Припев:
Справа – кризис, слева – бунты,
Сверху – НАТО и война,
Мы – свои же им как – будто,
А нам в морду – вот те на!..

И колонией остаться,
И в войнушки поиграть,
Русь ограбить постараться -
Триллионы банкам дать!..

Фу, пролезли: Крым, Победа?!..
А с небес – Творца ответ:
«Перепутали часть света –
Это выход на тот свет!..»

Припев:
Справа – кризис, слева – бунты,
Сверху – НАТО и война,
Мы – свои же им как – будто,
А нам в морду – вот те на!..

Как же так?..Где Рая кущи?..
Ты, Вован, куда завел?..
Капитал, сказал, улучшим,
А он нас бомбит, козел!..

Мы уже к ним и так, и эдак:
С нефтью, газом, кучей слов,
А они нам – напоследок -
Санкционную любовь!..

Припев:
Справа – кризис, слева – бунты,
Сверху – НАТО и война,
Мы – свои же им как – будто,
А нам в морду – вот те на!..


Рецензии