Февраль. Зима. Пурга. Сугробы

***
Февраль. Зима. Пурга. Сугробы.
(В былые дни - пора страстей,
Когда мне карты всех мастей
Предсказывали страсть до гроба...)

Февраль!.. Февраль. Ещё недавно
Ждала в волненьи февраля,
Когда укроется земля
Пушистым снега слоем плавно,

Когда завьюжит за окном
И в сердце доберётся тоже
Кусочек стужи... а потом
Мы вместе были бы... Быть может...

(2000)


Рецензии