Тъютаюьсьщауед? хссхбад

¬©¬Ц¬Ю¬Э¬с¬и¬У¬Ц¬д¬н ¬Ъ¬к¬Ц¬к¬Ц¬Ь ¬Э¬е¬Ф
¬°¬Х¬Я¬С-¬Ш¬Х¬н¬с¬г¬Я¬а ¬г¬д¬С¬Я¬Ц¬д ¬У¬Х¬в¬е¬Ф
¬і¬а¬Э¬и¬Ц¬У¬а¬Х¬С ¬Я¬С¬к¬Э¬е¬й¬к¬Ъ¬Ы ¬Х¬в¬е¬Ф
¬У¬Ц¬д¬в¬а¬Щ¬Ц¬®¬Э¬с ¬в¬а¬Х¬Я¬Ц¬Ы ¬б¬С¬Х¬в¬е¬Ф...

¬Ґ¬е¬к¬С'¬г¬аўЇ¬©¬в¬Ц¬Э¬С?
...¬к¬Ъ¬в¬Ц¬Ь¬в¬µ¬Ф))

¬Є¬Щ ¬Т¬Ц¬©¬©¬У¬е¬й¬Ь¬Ъ ¬к¬С¬­¬а¬У¬Э¬Ъ¬У¬н¬Ц;
.....¬в¬е¬й¬Ь¬Ъ...¬в¬е¬й¬Ь¬Ъ...¬в¬е¬й¬Ь¬Ъ...
¬а¬Ю¬Ј¬С¬Ю...¬Т¬а¬Ю¬ў¬С¬Ю)


Рецензии