Храни ты душу ото зла..

    Ты  дай,  Господь,  душой  проснуться,
    Познать,  что  делает  она,
    И  к  Богу  снова  повернуться,
    Чтобы  жива  была  душа,

            Ведь  Он  для  нас  Источник  света,
            Источник  жизни  и  добра,
            И  помни,  друг,  всегда  об  этом,
            Храни  ты  душу  ото  зла ..


                31  августа  2015  года   


Рецензии