В ожидании лета

Хочется уже видеть за окном лето,
Короткие шорты и длинные дни.
Считать без сна часы до рассвета
И тонуть в любви.
Но сейчас не лето, а май:
Будто короткая жизнь,
Когда не знаешь какой пить чай
И каждый день авантюризм...


Рецензии