Живая скорбь

Ношу в себе живую скорбь,
Болею искренней печалью,
Переживаю дней тех боль,
Что скрыты временнОю далью...

...Не проходила я тогда
Со всеми огненной дорогой:
Другие мне даны года, -
Прожить счастливой жизнью долгой!..

...Дыханья чувствую тепло
И вижу лица дорогие,
С которыми идти светло
Всегда по жизни в дни любые!!!


                Фото из инета.


Рецензии