Она

Она шла по берегу медленно.
Море нежно ласкало волна'ми.
Ее пальцы сжимали уверенно
Сине-белый самолет-оригами.
.
Самолет со словами по краешку,
Развернешь и черным по белому:
«Если искренне о чем-то мечтаешь,
Это сбудется точно. Вселенная».
.
Шаг назад. И вперед — с новой скоростью
Полетел самолетик бумажный.
Она знала: вернется он с новостью
Самой правильной, нужной и важной.

30 июня 2015 ©


Рецензии