На выжженном поле взрастают колосья...

На выжженном поле
Взрастают колосья...
При ноющей боли –
Достаточно злости.

И кажется часто:
Чернющая бездна
Приляпает ласты,
Угробит – железно!

Но жизнь не сдаётся,
Пульсирует бойко.
И вширь раздаётся -
Сражается стойко.

И я оживаю,
Помчалась работа!
Чего-то желаю
И делаю что-то!

Приятное время –
Порывы и радость.
Но новое бремя –
И кончилась сладость.

И вновь пред обрывом –
Судьба не простая...
И ветер порывом:
– Давай полетаем?!

02.05.2017 г.


Рецензии