Фортуна щурится ехидно...

С судьбою не играл я в игры,
Всему, учила жизнь сама...
Аккорд, заветный, не отыгран,
Накатит не одна волна...
 
Бывает за себя так стыдно,
Судьба терниста и сложна,
Идёшь со стороны завидно,
А тропка мусора полна.
 
Проблемы есть, но не обидно,
И жизнь по вкусу не пресна,
Фортуна щурится ехидно,
Судьба несчастна и грустна...
 
Окатит осень не завидно,
Но есть, живёт во мне весна,
И под предлогом благовидным,
Раскрасит счастье небеса!


Рецензии