Сказка

Забыть и стереть из памяти эти песни
И крылья сложены и лететь нам не вместе
Два грамма на километр тишины
Мы стали друг другу совсем не нужны
А снег заберет мои сны, они на смерть обречены

Устали греться под адовым пеклом
Сказка ушла, рассыпавшись пеплом
И сердце остыло и боль утекла
Привет и Прощай ты так много лгала

Бесоных ночей не счесть, возьми все как есть
Порой закрываю глаза и вижу ты здесь
Две песни в них начало с концом
Обида и ложь сомкнулись кольцом
И ты мой наверно палач
И час моей казни, как буд то назначен


Рецензии
Сильно написано!Какие переживания,какая боль.Всё будет хорошо.

Антонина Белоусова   08.05.2017 21:44     Заявить о нарушении