Тихо. Безмолвно. По краешку...

Тихо. Безмолвно. По краешку
Берега мокрого пятками
Трогаешь мелкие камешки,
Взгляд мимолетно украдкою
Медленно, искренне, глУбоко,
Внутрь до самого донышка,
Ты прикасаешься мысленно
К самому нежному солнышку.

11 апреля 2015 ©


Рецензии