Москва

Среди болотных топей
И дремучих лесов
Заложен был наш город
Для будущих веков.

            Люблю тебя, столица.
           Люблю тебя, Москва:
           Люблю тобой гордиться,
           Москва, ты жизнь моя.
Москва – отрада наша.
С времён рожденья ты,
Оделась в злато, камень,
В красивые мосты.
Припев:
Тебя сжигали, рушили,
Ты встала из руин.
На самой красной площади
Все стены как рубин.


Рецензии