Живая Вода

25              03            2017               30               52
суббота                атоббус
23......58                7102                00    00


Водой лечились
Предки,
Живой была
Вода.

Что Нам приходит
С Неба и
Дарит Нам
Земля.

Детей  Водой
Крестили и
Сами в Церкви
Пили.

С Молитвой
Воду эту
Святою
Называли.

Была она
Святою,
Вот Чудо
То какое.

Мы Предков
Уважаем и
Воду
Освещаем.

Но не всегда
Она
Святой была
Вода.

Лишь только
На Крещенье
И в День
Богоявленья.

Ещё по
Четвергам
Народ в стихах
Сказал.

Но только
Утром рано,
И, если первый
Взял.

А,если ты
Проспал,
То  есть
Вода святая.

Что в погребе
Храним
И пить больным
Велим.

Сейчас мы пьём
Таблетки,
А пили
Воду предки.

Да,где же её
Взять,
В аптеке
Можно взять.
 
Раствор
Изотонический,
Он тоже
физиологический.

Святой Воды
Собрат,
С Молитвой
Выпей Брат.

Пей только
На заре,
Во рту глоток
Держи.

И Бог к тебе
Придёт и
Даст Ума
Тебе.

А для души
Держи
Ты дома
Дисциллят.

А,если Соль
Добавишь,
То Разума
Прибавишь.

Жди продолженья
Друг,
Я Оживаю
Вдруг.


Рецензии