Смысл и Истина

Безупречный Бог, - Смысл и Истина,
Одного тебя, чту я искренно.
Ты, и Дух, и Жизнь, непорочный Бог,
И на всех один, Твой святой чертог.
Ты же, силища! Кто осмелится,
Делить богово, что не делится?
Хлеб и к хлебу есть, лишнее зачем?
Ведь пришёл как есть, и уйди ни с чем.
Так расстанешься, ты, с тревогою,
Помни заповедь - Богу - Богово.


Рецензии