Ой, весна!

Ой, весна! Вы майские денёчки:
Всё вокруг безудержно цветёт.
Ой, весна! Вы майские цветочки:
Да мечтою сердце в степь зовёт!

Ой, пойду, пойду я в степь широкую,
Да нарву букет степных цветов.
Ой, да ввечеру я встречу черноокую,
Подарю с цветами ей свою любовь!

За селом луна в реке купается,
Ой, да сердце к милой рвётся вновь.
Ты прими цветы мои красавица,
Ой, прими, прошу тебя мою любовь!

Ой, да девица, да выйди ко мне красная,
Да, раздели со мной мою любовь!
Ой, не дай погибнуть понапрасну мне,
Не студи ты в моём сердце кровь!

Ой, весна! Вы майские денёчки:
Всё вокруг безудержно цветёт.
Ой, весна! Вы майские цветочки:
Да мечтою сердце в степь зовёт!


Рецензии