Марш юных патриотов

      
Мы хотим как люди жить!
Родину хотим любить.
Верим ей и чтим родство.
Не приемлем воровство.
Все мы за патриотизм.
Отвергаем мы фашизм.
Защитить хотим детей,
Обездоленных людей.
Будем мы всему учиться,
Будем честно мы трудиться.
Чтобы возродить нам Русь.
Ею, я всегда горжусь!


Рецензии