Ну и свадьба

Свадьба ехала по трассе
А как вьехала в деревню?.....
Все им?-зрасьте!
Просим всех в харчЕвню!

Ну,а там?-уже столы накрыты
Дорогой коньяк
ХолодцА корыто
И запечёный хряк

То кафе прям у дороги
А так?-вообще столОвка
Но сняв ту вывеску убогу
И скажу,так ловко....

Превратилась та в кафе
Конечно на ресторан не тянет
Но шоферА,да офицеры в галифе....
Посещают то заведенье тёти Мани

Она хозяйка этого вертЕпа
Тут даже крутят хула-хуп-----------кольца по бёдрам вращают
И танцуют там не хуже  Мариеса Лиепы----------танцовщик
Свой оголяя пуп......,

Да и торс вестимо
Там есть даже мужской стриптиз
Доярки не одна не проходят мимо
И часто тех пацанов зовут на бис

Цивилизация пришла к селЯнам
Сравняла города с деревней
Те деревни?-как обезьяны?
Возродили даже профессию ту дрЕвню!

Там девочки стоят на трассе
Зазывая выпить,закусить
А все деньги идут дяде Васе
Он,правда числится,как инвалид?

Этот супруг тёти Мани
Зашибает так деньгу?
И причём?-то лёжа на диване
Я аж от смеха не могу?

А невесте?-их дочУрке?
Было запрещено стоять на трассе
Так и сказали этой мурке?
Туда?-смотри,ни в кОем рАзе?

Не выйдешь замуж пока
А то получишь порки
Не хватало нам ещё и трипакА?
Не то отправим тебя на задвОрки?

Так вот -та свадьба гудела
До седьмого ТЫну
Всё было богато,всё по делу
Она выходила за солидного мужчину

ВискИ его уж опалила седина
А ей?-всего-то восемнадцать?
И тут вдруг кто-то завопил?-война!
И стали гранаты кругом рваться

Как оказалось попозжЕй?
Вернулся её дружок армейский
Но его выгнали здесь взашЕй
А он с той части Nской?

Приволок несколько гранат
Его конечно же под белы руки.....
Но этот её жених и фанат
Был отпущен и взят всеми на порУки

Так как никто не ранен,не убит
Все оказались целы
Но стол был весь разбит
Что жаль!-еды пропал аж цЕнтнер?!


Рецензии