Телохронитель

Толчками кровь
Из раненного сердца
В последний раз – прости
Кричит душа
И хочется еще раз
В мир вглядеться
Ведь жизнь так хороша
А разум не хотел
Пока с землей расстаться
Хотя душа уже стремилась ввысь
Чтоб с добротой и светом
Повстречаться
Прощай земной удел
И за меня молись
Не плачьте обо мне
И не страдайте долго
Мой враг – мой друг
Меня освободил
Разорван круг
Из пут любви и долга
Где я терзался, мучился, но жил…


Рецензии