Полёт мыслей

Мыслей полёт в свободном режиме.
Есть стол,есть тетрадь и конечно душа.
Пальцы желтеют, они в никотине.
Сижу у окна, и пишу не спеша.

На улице ветер, пургу разгоняет.
Озябшие птицы сидят на кустах.
И маленький кот,о чем то мечтает.
Он не замерз, видно в жарких мечтах.

Чашка чая остыла,пора ставить воду.
Долить кипятка и продолжить процесс.
Как же люди свою обретают свободу?
Это важный вопрос и у меня интерес.

Одиночество, это не значит свобода.
Казалось бы, можно как ветер гулять.
Но желания нет, да и нет кислорода.
Так хочется мне полной грудью дышать.

Я вижу что истина, совсем где то рядом.
Голова разболелась от мыслей моих.
Я будто стою под ледяным водопадом.
Пора прекращать рассуждать,ну и стих..


Рецензии