Меняю

Меняю пальмы вновь на ели,
Купальник в шкаф, долой очки,
Столь жаркий день на вой метели
И шлёпанцы на каблуки.
 
Меняю лето я на зиму,
И может кто-то не понять.
Я улыбнусь в ответ игриво —
Я жизнь свою люблю менять.
 
Менять места и окруженье,
Плыть, путешествовать, летать,
Дарить улыбки и мгновенья
Ловить, любить, творить, мечтать.
 
Я поменяю плюс на минус,
Но положительный вполне,
И в пятый поворот я двинусь
Навстречу радостной весне.

Декабрь 2014 ©


Рецензии