Какая тихая печаль...

Какая тихая печаль
Пришла. И ослабели руки
И все живое в мире жаль
И ощутимей час разлуки

А ты куда ушел? Скажи
Зачем и почему так рано
Лишь пепел в воздухе кружит
Как больно это и как странно

Как больно то, что нет тебя
Как странно то, что ты со мною
И я, печалясь и любя
В своей душе тебя укрою

И все живое в мире жаль
И ощутимей час разлуки
Какая тихая печаль
Пришла. И ослабели руки…


Рецензии