Странная печаль

Как ранит странная печаль
Которая бередит душу
Которая не хочет слушать
А все зовет куда-то вдаль

Быть может осени пора
Мои надежды так туманит
И грусть в свою обитель манит
И горечь с самого утра

А если на душе тоска
Ее не смоет дождь осенний
Исчезли замки из песка
Прожив лишь несколько мгновений

Но если не поможет дождь
То может слезы душу лечат?
Да, осень это! Ну и что ж!
Я буду ждать с весною встречи!


Рецензии