Я память

Я – память.
Зеленый росток, пробивающий толщу асфальта
В надежде на свет.
Измеряю шагами
Мой сказочный город – дорог распростертые пальцы.
Взгляните: я – память.
От холода лет
Живой вашей речи цветок согреваю в ладонях;
Нежней и бездонней
Лишь неба далекого свет.


Апрель 2008


Рецензии