Пора

Закрыть глаза от солнечного света,
Поймать волну, качаясь в океане.
Ещё немного, и кусочек лета
Останется с тобой в воспоминаньях.

Зелёных пальм не слышно по утру,
Белый песок и птицы в небесах.
Пора заканчивать столь долгую игру
И собираться в осень впопыхах.

Ноябрь 2014 ©


Рецензии